Le PSG reçoit Nancy cet après-midi pour le compte de la 28e journée de Ligue 1. L’occasion de mettre la pression sur Nice et Monaco.

Nancy en ce moment, c’est 431 minutes passées sur le terrain sans inscrire le moindre but. Pendant ce temps là, le PSG en a marqué 14.

Le PSG, c’est aussi 9 matchs consécutifs en Ligue 1 sans défaites (meilleure série en cours avec Monaco). Nancy de son côté, c’est 5 matchs consécutifs sans victoire.

Le PSG et Nancy cette saison

Enfin, d’un point de vue plus global, le PSG a concédé 5 matchs nuls à domicile, tandis que Nancy a obtenu 1 point à l’extérieur lors de 5 matchs.

Au Parc des Princes, le PSG n’a pas perdu un seul match en 13 rencontres et n’a encaissé que 5 buts (n°1 en Ligue 1) alors que Nancy n’a inscrit que 6 buts loin de ses bases.

Autant dire que le match s’annonce quelque peu déséquilibré cet après-midi. Mais attention, Nancy était venu s’imposer 1-0 sur un but exceptionnel de Jean Calvé au Parc pour la première année de QSI…